еда

Чтобы не переедать на праздники, достаточно следовать нескольким советам диетолога

 

Картошечка, оливьешечка, огромный кусок «Наполеона»… Уплетая вкусности как в последний раз, мы редко задумываемся: а зачем вообще столько есть? Но если семейные торжества, где стол ломится от угощений, стали нормой, хорошо бы помнить: если постараться, калорийность любого меню можно снизить. Диетолог Марина Попова рассказала о хитростях, которые стоит знать всем хозяйкам.

 

«МАКДОНАЛЬДС», ПРОЩАЙ И В БЕЛАРУСИ? ТЕПЕРЬ «ВКУСНО – И ТОЧКА»

 

После 25-летней работы в Беларуси рестораны быстрого обслуживания «МакДональдс» меняют название своего бренда.

 

Теги:: 

В Беларуси согласовано повышение цен на сахар

 

Это делается в целях обеспечения внутреннего рынка.

 

В Беларуси согласовано повышение цен на сахар белый кристаллический, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства антимонопольного регулирования и торговли.

 

5 секретов приготовления нежнейшей селедки под шубой: вот что придаст салату новый вкус!

 

Салат селедку под шубой на Новый год будут готовить многие.

Сложностей в приготовлении блюда нет, все продукты доступные и недорогие. Но портал edimdoma.ru поделился секретами, применяя которые салат получится намного интереснее и вкуснее.

 

Диетолог поделилась рецептом полезного кулича

 

Диетолог Маргарита Макуха рассказала, как приготовить "здоровый" кулич. Ее слова приводит РИА Новости

 

На Щучинщине сохранилась традиция на Масленицу – квадратные блины

 

С понедельника стартует Масленица, традиционный разгуляй накануне Великого поста. Народная культура настолько богата, что даже блины в разных регионах страны отличаются. Корреспондент sb.by нашла особенно любопытные традиции встречи весны, до сих пор соблюдаемые в деревнях. 

 

Обеду нужно уделить хотя бы 10–15 минут, а суп совсем не обязателен. Поговорили с врачом-эндокринологом

 

Главное, чтобы основная часть пищи приходилась на первую половину дня.

 

Страницы