Сообщение об ошибке

Image resize threshold of 10 remote images has been reached. Please use fewer remote images.

питание

Что едят школьники и как привить им правильные привычки в еде? Эти вопросы обсудили на заседании межведомственного совета по организации питания в учреждениях образования области

 

Что едят школьники? Насколько сегодня то, что предлагают столовые, им по вкусу? Как привить подросткам ценности здорового питания? Готовы ли школьные пищеблоки к работе по новым требованиям? Эти и многие другие вопросы обсудили на заседании межведомственного совета по организации питания в учреждениях образования области.

 

Так вкуснее! Рожанковская средняя школа обновила школьную столовую и перешла на новые условия организации питания учащихся

 

В современной школе важно не только обучение, но и здоровье учащихся. Одним из способов обеспечить им успешное развитие является полноценное и сбалансированное питание. Именно по такому пути пошла Рожанковская средняя школа, перейдя на новые условия организации питания учащихся и обновив школьную столовую.

 

Мясное суфле, творожная запеканка и ассорти из овощей – чем кормят пациентов в больницах Принеманья?

С 1 сентября все школы страны перейдут на новые условия организации питания учащихся

Пельмени, шашлычок и запеканка "Зебра". Какие блюда больше всего нравятся белорусским школьникам

Головченко: почти 80% школ уже перешли на новый режим организации питания

С 1 сентября все школы страны перейдут на новые условия организации питания учащихся

 

С 1 сентября все школы страны перейдут на новые условия организации питания учащихся. Об этом сообщил министр образования Андрей Иванец на заседании коллегии Министерства образования "Об итогах работы Министерства образования Республики Беларусь за 2023 год и основных задачах на 2024 год", передает корреспондент БЕЛТА.

    

"Хлеб Победы": 20 рецептов военного хлеба возродили гродненские школьники

 

Учащиеся СШ N2 Гродно готовятся представить проект "Хлеб Победы " на Республиканском конкурсе "100 идей для Беларуси ". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в учреждении образования.

 

Чтобы не переедать на праздники, достаточно следовать нескольким советам диетолога

 

Картошечка, оливьешечка, огромный кусок «Наполеона»… Уплетая вкусности как в последний раз, мы редко задумываемся: а зачем вообще столько есть? Но если семейные торжества, где стол ломится от угощений, стали нормой, хорошо бы помнить: если постараться, калорийность любого меню можно снизить. Диетолог Марина Попова рассказала о хитростях, которые стоит знать всем хозяйкам.

 

Страницы