В поисках пропавшего мальчика специалисты МЧС и МВД продолжают прочесывать болотистую местность и труднопроходимые лесные участки

По-прежнему неизвестно,  где находится потерявшийся в Беловежской пуще более двух недель назад школьник из агрогородка Новый Двор Максим Мархалюк. Поиск мальчика продолжается до сих пор. 

Вчера в розыске участвовали более сотни сотрудников милиции Свислочского РОВД, отряда милиции особого назначения и пожарного аварийно-спасательного отряда областного управления МЧС. Их силы сконцентрировали на обследовании труднодоступных мест лесного массива, болот и прилегающих к ним территорий. 

– Информация о ходе поисковых мероприятий оперативно размещается на официальной странице УВД Гродненского облисполкома в интернете, а также в группе «ВКонтакте». В поисках участвуют сотрудники, имеющие профессиональные поисковые навыки. Работать специалисты будут  до тех пор, пока ребенок не будет найден, – сообщил начальник отделения информации и общественных связей УВД облисполкома Евгений Дудко. 

УВД облисполкома обращается к гражданам и просит доверять исключительно официальной информации, а также не распространять слухи из непроверенных источников. 

По факту исчезновения Максима Мархалюка возбуждено уголовное дело. Расследованием занимается УСК по Гродненской области. Следователи тщательно изучают все собранные материалы и проводят дополнительные следственные действия, оперативно-розыскные и поисковые мероприятия. 
Анна СКИБСКАЯ, "ГП".

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Fill in the blank.