Сообщение об ошибке

Image resize threshold of 10 remote images has been reached. Please use fewer remote images.

продукты питания

Уникальные сыры, десертная паста, эксклюзивная мука. Что Беларусь представила на выставке Gulfood

Владимир Караник: бренд "Сделано в Беларуси" с гордостью несут наши предприятия-производители

Предприятия Беларуси презентуют потенциал на выставке пищевой промышленности в Саудовской Аравии

Несанкционированная торговля – опасность для покупателей

 

Стихийная, или несанкционированная торговля – это продажа товара неизвестного качества и происхождения в местах, не предназначенных для этого (с земли, с ведра, с разбитого ящика,  на обочинах дороги, остановках общественного транспорта, на входах в те же специализирующиеся по продаже аналогичных товаров рынки).

 

Качество в обслуживании. К этому стремится коллектив Щучинского универсама по улице Зелёной

 

А сделать это в условиях нынешней конкуренции не так и просто. В нашем райцентре постоянно открываются всё новые магазины, но торговая сеть “Родны кут” остаётся востребованной и пользуется неизменной любовью у щучинцев и гостей города. В чём её успех, мы решили узнать на примере коллектива универсама, что уютно расположился по улице Зелёной в Щучине.

 

Минсельхозпрод: объемы производства яиц в Беларуси позволяют поставлять 25-30% на экспорт

Продукция компании “Праймилк” удостоена диплома I степени международного конкурса-дегустации “Лучший вкус”

 

Компания “Праймилк” приняла участие в III Международном форуме-выставке “Трейд Диалог”, который прошёл на площадке столичного отеля “Виктория Олимп”. Организаторами знакового события для игроков рынка FMCG выступили медиакомпания “Продукт.BY” при поддержке Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

 

Белорусская ранняя овощная продукция представлена в магазинах в недостаточном количестве

В Беларуси начали выпускать линейку полезного мороженого без сахара и лактозы

 

В Беларуси начали выпускать линейку полезного мороженого без сахара и лактозы. Об этом рассказала призер Республиканского конкурса инновационных проектов специалист Института мясо-молочной промышленности Ольга Сотченко, сообщает БЕЛТА.

 

Страницы