ОАО “Молочный Мир”

Мастер-сыродел Щучинского филиала ОАО “Молочный Мир” без малого 25 лет варит вкуснейшие сыры по различным рецептурам

 

Мастер-сыродел 6 разряда по выработке сыра Щучинского филиала ОАО “Молочный Мир” Тамара Новицкая в своё время стала первой женщиной на предприятии, которая освоила эту непростую и трудоёмкую профессию. И вот уже без малого 25 лет Тамара Михайловна варит здесь вкуснейшие сыры по различным рецептурам.

 

В Щучинском филиале ОАО “Молочный Мир” ввели в эксплуатацию новый склад

 

В целях оптимизации складирования и хранения необходимых для производства вспомогательных материалов и компонентов в Щучинском филиале ОАО “Молочный Мир” был построен склад товарно-материальных ценностей общей площадью более 1500 квадратных метров.

Медработники центральной районной больницы провели в Щучинском филиале ОАО “Молочный Мир” медицинский осмотр работников

 

На протяжении трёх дней врачи центральной районной больницы вели приём в Щучинском филиале ОАО “Молочный Мир”, чтобы дать возможность работникам этого режимного предприятия оперативно пройти медицинский осмотр без отрыва от производства.

 

Дегустации, мастер-классы, викторины и концерты – большой праздник «Молоко пить -- в единстве жить» развернулся в минувшие выходные на площади 17 Сентября в городе Ошмяны

 

 

Ошмяны первый раз принимали молочный фестиваль. Восемь лет подряд подобное торжество, но с сырным вкусом, проходило в г. Гродно. Инициатором и идейным вдохновителем сырных фестивалей всегда выступала генеральный директор ОАО «Молочный Мир» Марина Аникеева. Каждый новый фестиваль был непохож на предыдущий, у каждого была своя “изюминка”, свои креативные идеи и яркое их воплощение.

С заботой о людях. У работников Щучинского филиала ОАО “Молочный Мир” – личный стоматолог

 

В Щучинском филиале ОАО “Молочный Мир” начал работать стоматологический кабинет. Руководство предприятия решило ещё и таким образом позаботиться о здоровье своих работников. Это ещё один большой плюс к тому увесистому социальному пакету, который предоставляется каждому представителю коллектива.

 

“Сыр мы варим с вдохновением!” Старший мастер цеха Мария Лаврукевич поделилась профессиональными секретами