Сообщение об ошибке

Image resize threshold of 10 remote images has been reached. Please use fewer remote images.

производство

В Беларуси готовятся к серийному производству отечественных легковых электромобилей

Внимание! Тепловая энергия! Узнали, что является основными причинами теплотравматизма, почему происходят несчастные случаи при производстве земляных работ, и как этого избежать?

 

Для комфортного пребывания людей в помещениях следует обеспечивать в них оптимальные или допустимые нормы микроклимата. Уют в наших домах и на рабочих местах дождливой осенью и морозной зимой создает тепловая энергия.  

 

Стабильный успех и новые горизонты. Коллектив ООО “Праймилк” по итогам работы за прошлый год стал победителем районного соревнования среди трудовых коллективов предприятий промышленности и лесохозяйственных учреждений

 

Мягкие сыры из молочной сыворотки, производство которых началось на ООО “Праймилк” не так давно, уже завоевали популярность среди покупателей. Их нежнейшая текстура отлично подходит для приготовления широкого ассортимента выпечки и десертов.

 

Дорожная карта дорожников. Узнали, что сделано в Год созидания работниками ДРСУ-161, и какие их планы осуществятся в ближайшей перспективе

 

Хорошая дорога – визитная карточка региона. В этом убеждён Почётный дорожник Беларуси Мечислав Стельмашок, который уже на протяжении 47 лет успешно трудится в отрасли и руководит ДРСУ-161.

 

Единый день профилактики производственного травматизма проводят профсоюзы в Гродненской области

Санкциями не разрушить чудо — побывали на единственной в Беларуси фабрике елочных игрушек

БЕЛАЗ приступил к испытаниям 180-тонного самосвала нового поколения

 

БЕЛАЗ приступил к испытаниям 180-тонного самосвала нового поколения в условиях реального карьера одного из добывающих предприятий России. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе завода.

 

 

В ООО “Праймилк” запустили уникального робота, который обслуживает линию маркировки мягкого сыра (+ВИДЕО)

 

ООО “Праймилк” является современным высокотехнологичным предприятием с высокой степенью автоматизации всех производственных процессов. И работа в этом направлении продолжается. Недавно здесь ввели в эксплуатацию уникальную роботизированную линию по упаковке и маркировке мягкого сыра собственного бренда “Chef Works”.

 

Страницы