Когда мотоциклисты приходят в гости | Дзяннiца

Когда мотоциклисты приходят в гости

Версия для печатиВерсия для печати

Недавно посетители от­де­лен­ия дневного пребывания для инвал­и­дов Щучинского тер­ри­тор­иа­ль­но­го центра социальной защ­и­ты населения встречали не­о­быч­ных гостей –  тех, кто не пред­с­тав­ля­ет свою жизнь без мо­тоц­и­к­лов.

Энтузиасты любительского об­ъед­и­нен­ия мотоциклистов г. Щуч­и­на “Free Riders” пришли не только с интересными рассказами, но и с по­дар­ками. Канцелярские при­над­леж­ности и сладости порадовали всех без исключения. 

Гости с удовольствием отвечали на все вопросы, которых, к слову, бы­ло немало, рассказывали о се­бе, своих увлечениях и верных же­лез­ных конях. Встреча прошла в тёп­лой и дружеской атмосфере. Ре­бя­та были в восторге. Не ме­нь­ше их радовалась и заведующая от­де­лен­ием дневного пребывания для инвалидов Оксана Кон­с­тан­т­и­нов­на Шостак, ведь улыбки ребят – это то, ради чего и стоит ор­ган­и­зо­вы­вать такие встречи. На память люб­и­те­ль­с­ко­му объединению мо­тоц­и­к­л­и­с­тов «Free Riders» ребята по­дарили красивый оберег, ко­то­рый сделали своими руками. А гости в благодарность пообещали обя­за­те­ль­но встретиться летом и по­ка­тать всех желающих на своих мо­тоц­и­к­лах.

Анна КАСПЕР.