Внимание! Подведены итоги конкурса! Любовь на свете есть! | Дзяннiца

Внимание! Подведены итоги конкурса! Любовь на свете есть!

Версия для печатиВерсия для печати

Рассказать свою историю любви всему миру и поучаствовать в конкурсе, который был объявлен редакцией газеты «Дзянніца» решили шесть влюблённых пар.

Нежностью наполнены фото Алёны и Артёма Эльяшевич, Ирины и Андрея Шарай, Анны и Анатолия Бекиш, Вероники и Дениса Бакун, Виктории и Артура Борковских, Вероники Поливко и Максима Скорба.

Лучшее фото было определено с помощью народного голосования. Свои голоса за конкурсантов отдали 433 человека. К слову, живой интерес к нашему конкурсу проявили 2685 интернет пользователей!

За фото Ирины и Андрея проголосовали -- 3% (14 голосов), Анны и Анатолия -- 1% (3 голоса),  Вероники и Дениса -- 39% ( 170 голосов), Вероники и Максима -- 39% (169 голосов), Алёны и Артёма -- 7% (30 голосов), Виктории и Артура -- 11% (47 голосов).

В итоге победителями, с отрывом всего в один голос, который они получили буквально в последние секунды голосования, стали Вероника и Денис! Ребята лучшие не только в номинации «Есть только миг», но также и в «Love story». Влюблённых ждёт фотосессия и подарок от редакции газеты «Дзянніца». Подробнее об этой замечательной паре мы расскажем в наших следующих выпусках. Оставайтесь с нами!

Остальных участников просьба не расстраиваться, а участвовать в нашем следующем конкурсе положение о котором вы увидите на нашем сайте в ближайшие дни!

Анна КАСПЕР.

Наши победители Вероника и Денис