"Беллегпром" предложил производителям сделать для ИП льготные условия покупки товаров | Дзяннiца

"Беллегпром" предложил производителям сделать для ИП льготные условия покупки товаров

Версия для печатиВерсия для печати

Концерн "Беллегпром" выступил с предложением к производителям сделать для индивидуальных предпринимателей льготные условия приобретения товаров, сообщила сегодня журналистам начальник управления организации торговли концерна Светлана Кахро, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы проводили серьезную информационную работу для индивидуальных предпринимателей. Предприятия стали активно в данном направлении работать, пересмотрели условия поставки продукции. Мы от имени концерна просили сделать для индивидуальных предпринимателей льготные условия - с отсрочкой платежа, возможно, заменой товаров. Не каждый может угадать - нужно попробовать товар", - отметила Светлана Кахро.

По ее словам, концерном совместно с руководителями предприятий, а также облисполкомами в каждой области были проведены встречи с ИП для налаживания совместной работы. "За январь количество заключенных договоров увеличилась на 10%. И это притом, что в январе была несколько выжидательная позиция у предпринимателей. Все ранее действовавшие договоры были перезаключены", - сказал она.

В пример Светлана Кахро привела работу компаний "Полесье" и "Калинка". "В конце прошлого года "Полесье" и "Калинка" открыли совместно с ИП в рамках договора франчайзинга пять торговых объектов. И эти торговые объекты хорошо работают, они прибыльные. Потому что ИП как никто знает, как продавать товары. В этом у них нужно поучиться", - подытожила она.

БелТА