К нам едет Солодуха! | Дзяннiца

К нам едет Солодуха!

Версия для печатиВерсия для печати

 – Здравствуйте, Александр, мы рады, что Вы снова выс­туп­и­те на нашей щучинской сцене!
 – Здравствуйте! Если честно, уже сбился со счёта, сколько раз я бы­вал в Щучине. Приятно выс­ту­пать в небольших городах,  потому что зритель здесь открытый и иск­ренний. Я обещал щучинцам вер­ну­ть­ся и вот везу новую кон­цер­т­ную программу «Верное сердце». Это презентация моего юб­и­лей­но­го 10-го сольного альбома, в ко­то­рый вошло 10 новых композиций. 

 – Это Ваш третий гас­т­ро­ль­ный тур по Беларуси. Чем за­помнились Вам предыдущие? 
 – Первый под названием «Здравствуй, чужая милая!» был пос­вя­щен 10-летию моего твор­чес­т­ва. В рамках его прошло 100 кон­цер­тов на различных сценических пло­щад­ках Беларуси. Второй тур – «Калина» – был приурочен к 15-лет­ию сценической работы и при­нёс мне 120 аншлагов. Третий «концертный марафон» длится с 2006 года по сей день. За это вре­мя  были представлены кон­цер­т­ные программы «Сотни кило­мет­ров до любви», «Любить тебя, род­ная», «Александр Солодуха. Все­го лишь 50», «Ты для меня сбы­лась», «Берега». И вот новая прог­рам­ма «Верное сердце».   

– Слушатели уже успели по­любить не только Вас, но и всю Ва­шу семью…
 – Я как раз и приеду с семьёй. Для таких семейных гостролей я да­же купил немецкий автобус. По уже сложившейся традиции своими новыми песнями слу­ша­те­лей будут радовать и мои сыновья Алек­сандр и Антон, которые вмес­те создали группу «Элемент». Мы при­ве­зём с собой не только от­л­и­ч­ную музыкальную прог­рамму, но и эк­ран. Каждая песня  будет соп­ро­вож­да­ть­ся интересным виде­о­ря­дом. Зрители смогут увидеть кли­пы, фрагменты моих выступлений в других городах, моменты из моей жизни и многое другое. 

 – Говорят, что настоящий артист готов петь даже для од­но­го слушателя. А  Вы?
 – Я всегда отдаю слушателю всю свою душу. Одинаково вык­ла­ды­ва­юсь, скажем, как для трёх че­ло­век так и для тридцати тысяч зри­те­лей. 

– Не «тесно» ли Вам на бе­ло­рус­ской сцене?
 – Я работал и в нашей рес­пуб­л­и­ке, и в России. Теперь точно знаю, что не уезжая из Беларуси, мож­но достичь финансовых и про­фес­сио­на­ль­ных высот. Сейчас я хо­ро­шо зарабатываю,  построил свой дом, воспитываю вместе с же­ной маленькую дочь и могу поз­волить отдых с семьёй  в любой точ­ке мира.

 – Спасибо за беседу. Будем ра­ды Вашему визиту!

Позвонить певцу рискнула 
Анна КАСПЕР.