Под знаком Стрельца | Дзяннiца

Под знаком Стрельца

Версия для печатиВерсия для печати

Диана Орлова стала по­бед­и­те­лем международного онлайн-фо­то­кон­кур­са «Рождественский Зод­иак». В подарок юная мо­дель получила сертификат на учас­т­ие в весеннем туре меж­ду­на­род­но­го фестиваля «Сокровище наций - Интер­б­р­ил­лиант Мира 2016», который в сле­ду­ю­щем году пройдёт в Чехии. 
 – Долго думали над тем, в каком инте­рь­е­ре провести фотосессию, как­ие костюмы придумать, – рас­к­ры­ва­ет секрет успеха мама по­бед­и­те­ль­н­и­цы Марина Орлова. – В кон­кур­се в одной возрастной груп­пе принимали участие сразу две мои дочери – Диана и  Эвелина, и на­до было продумать образы для обеих. В итоге над костюмом млад­шей работала минская швея, а на­ряд для старшей шила наша зем­ляч­ка Татьяна Ефимова. Не­ма­ло­важ­ную роль сыграли макияж и при­чёс­ка, за что спасибо мастеру Ва­лен­т­и­не Мартыновой. В этом го­ду нашей новогодней феей стала фо­то­люб­и­тель Анна Кахнович. Все ста­ран­ия и идеи она запечатлела на снимке, который и принёс по­бе­ду! К слову, фото Эвелины, ко­то­рая изображала львёнка, заняло 5 мес­то. 

Юные фотомодели рассказали, что место для фотосессии выб­рали прямо возле дома, у голубой ели. В ход пошли домашние но­во­год­н­ие игрушки. А вот меткий лук для девочки-Стрельца сделан за­бот­л­и­выми руками папы Алексея. 
Победа стала настоящим по­дар­ком ко дню рождения Дианы, ко­то­рой недавно исполнилось 13 лет. Де­воч­ка учится в 7 классе СШ №1 г.Щучина и в 4 классе детской шко­лы искусств, а секреты красоты уже второй год постигает в мо­де­ль­ном агентстве «Fashion Kids». 
Анна КАСПЕР.
Фото Анны КАХНОВИЧ.