Ни один вопрос не останется без внимания | Дзяннiца

Ни один вопрос не останется без внимания

Версия для печатиВерсия для печати

Помощник Президента Республики Беларусь - главный инспектор по Гродненской области Сергей Ровнейко 9 декабря провёл приём граждан в Мостовском райисполкоме. 
    Все чаяния, недовольства, обеспокоенность людей, пришедших на приём, стали предметом пристального внимания и изучения. Житейские проблемы мостовчан касались прокладки водопровода, благоустройства улиц, придания общежитию статуса жилого дома, расчётов за приватизированную квартиру, трудоустройства и многое другое. Сергей Васильевич внимательно выслушал каждого посетителя, вместе с руководством района и представителями соответствующих служб райисполкома детально разбирался в непростых вопросах граждан.

Ход рассмотрения некоторых из них он пообещал взять под личный контроль. Например, Сергей Васильевич пообещал поднять вопрос водообеспечения жителей деревень Ляда и Большие Степанишки Мостовского района на уровне облисполкома для его включения в отдельную программу и финансирование. А пока что в эти населённые пункты поручено обеспечить подвоз питьевой воды для нужд населения.
    Н.ШЕВЧИК.
    Фото автора.

    "Гродненская правда".