Молодёжь хочет добавить вас в друзья, или Как щучинцы умеют веселиться | Дзяннiца

Молодёжь хочет добавить вас в друзья, или Как щучинцы умеют веселиться

Версия для печатиВерсия для печати

Недавно в актовом зале СШ №1 г. Щучина состоялся КВН среди учащейся молодёжи. Организатором мероприятия выступил ЦТДиМ, а  финансовую поддержку оказал РК БРСМ.
 Побороться за звание самых весёлых и находчивых приехало 7 команд, каждая из которых подготовила шутливое конкурсное задание «Freestyle». Также участники могли использовать видеовизитки. «Кавээнщики» и в шутку, и всерьёз показали все прелести жизни молодёжи. 

     Чувствовалось, что несмотря на учёбу и занятость, школьники нашли время для репетиций и подготовки к игре, ведь смех -- лучшее лекарство от скуки. Многие из ребят впервые попробовали себя на сцене, но, как говорят участники, главное -- не победа, а отличное настроение. 
     Особым динамизмом, яркостью запомнилось выступление команды «Котлеты» Василишковской СШ. «Добавьте нас в друзья», – предложили ребята во время своего выступления. Ну, а как тут с такими не дружить? Весёлые, яркие, креативные! 
Команда «Comedy school» СШ №2 г. Щучина очень тонко подметила особенности современных школьников и мастерски обыграла их. Неожиданным было, когда  капитан команды Егор Городко пригласил на сцену председателя жюри, первого секретаря РК БРСМ  Елену Богдель. Вместе всей командой они танцевали под хиты 80-х. Подтанцовывая, весь зал гудел от аплодисментов и возгласов «браво!».
     В зале царила добрая атмосфера юмора, веселья и молодёжного задора. Яркие, искромётные шутки участников КВН не оставили никого равнодушным. 
 Абсолютным победителем стала команда «Котлеты» (капитан -- Екатерина Добрилко). Команда «Comedy school» стала второй, продемонстрировав слаженую игру (капитан -- Егор Городко). Третьими стали «Лучшие друзья» из третьей городской школы (капитан -- Андрей Хвойницкий).
Нельзя не поблагодарить за участие и остроумие «кавээнщиков» из Головичпольской, Остринской, Новодворской школ, ребят из центра творчества детей и молодёжи. 
     Победители районного сезона игр КВН были награждены грамотами, кубками и бурными аплодисментами. 
     Анна ДЕНИСОВА.
      Фото автора.