Воспитать в девочке юную леди стремится мо­де­ль­ное аген­т­с­т­во «Fashion Kids» | Дзяннiца

Воспитать в девочке юную леди стремится мо­де­ль­ное аген­т­с­т­во «Fashion Kids»

Версия для печатиВерсия для печати

Быть красивыми, модными и извес­т­ными мечтают все де­вочки. У воспитанниц детского мо­де­ль­но­го агентства «Fashion Kids» Дианы и Эвелины Ор­ло­вых и Марьяны Комар эта меч­та сбылась. Де­мон­с­т­р­и­ро­вать на подиуме под при­с­та­ль­ным вниманием десятков фото- и видеокамер изящные наряды они умеют не хуже взрослых ма­не­кенщиц. 

Недавно воспитанницы «Fashion Kids» вернулись с по­бе­дой с Меж­ду­на­род­но­го фестиваля «Перекрестки», который проходил в Минске. В номинации «Театр мод» юные леди заняли первое мес­то! И это при том, что со­рев­но­ва­ть­ся пришлось с 19 командами из пяти стран.  По-взрослому оцен­и­вали выступление наших юных мо­де­лей 25 членов жюри.

В те­ат­ра­ль­ной постановке были за­дей­с­т­во­ва­ны не только щучинки, но и юные модели из Лиды, Волковыска и Мостов.

Директор модельного аген­т­с­т­ва «Fashion Kids» щучинка Анас­тас­ия Комар не скрывает гор­дости, ведь её девочкам не было рав­ных ни в  артистизме, ни в плас­т­и­ке, ни в мастерстве дефиле. Со всем юные модели справились на отлично. Конечно, не обошлось без помощи взрослых. Над об­ра­зами красавиц трудились про­фес­сио­на­ль­ные визажисты, пар­и­к­ма­хе­ры и дизайнеры. 

– Наше агентство обучает детей ос­но­вам моделинга, фо­то­поз­и­ро­ван­ию и актёрскому мастерству, – рас­ска­зы­ва­ет Анастасия Комар. – Бо­ль­шое внимание уделяем эс­тет­и­чес­ко­му воспитанию и раз­нос­то­рон­не­му развитию личности.  Мы живём в небольшом городе, но это не должно быть помехой для того, что­бы каждый ребенок смог про­явить и раскрыть себя. Поэтому я реш­и­ла открыть своё агентство и по­мочь талантливым ребятам ре­ал­и­зо­вать мечты. К слову, фил­иа­лы «Fashion Kids» действуют в Лиде, Мостах и Волковыске. 

В модельном агентстве, как  и в шко­ле, воспитанникам приходится мно­го учиться. Там преподают хо­ре­ог­раф­ию и дефиле, актерское и сцен­и­чес­кое мастерство, фото-тренинг. Как рассказала Анас­тас­ия, педагоги  подбираются очень тща­те­ль­но. К примеру, с дефиле ре­бят знакомит практикующая мо­дель с опытом,  актерскому мас­тер­с­т­ву обучает специалист с высшим актерским образованием. Вос­п­и­танники участвуют в показах мод­ной одежды, съёмках в рек­ла­ме и даже кино. К тому же ребята ре­гу­ляр­но снимаются для детских жур­на­лов, принимают участие в раз­л­и­ч­ных конкурсах.   

Критериев отбора в модельное аген­т­с­т­во нет: Анастасия Комар уве­ре­на, что каждый ребёнок – звез­да. 

Анна КАСПЕР. 
Фото из архива модельного аген­т­с­т­ва.